Schulfrühstück - Hugo-von-Trimberg Grund- und Mittelschule

Schulfrühstück

für Eltern

Mittagsbetreuung der AWO offiziell eröffnet

Liebe Eltern, endlich ist es soweit!

Ihre Kinder können, falls angemeldet, montags bis freitags in der Zeit von

07:15 Uhr bis 07:25 Uhr
und von
07:45 Uhr bis 07:50 Uhr

kostenlos ein Frühstück in der Bücherei im Nebengebäude der Trimbergschule einnehmen.

Unsere Schulweghelfer werden auch ab 07:00 Uhr an den Kreuzungen Münchener Ring und bei der Bäckerei Stuber auf dem Posten sein, um für die Sicherheit Ihrer Kinder zu sorgen.

Das „Frühstücks-Team“ von Frau Waldvogel (sie ist Ihren Kindern be-reits von Hugo´s Mittagstisch bekannt) wird ein leckeres und abwechs-lungsreiches Frühstück servieren.
Damit können die Kinder dann gestärkt in den neuen Schultag starten.

Die Hugo – von – Trimbergschule freut sich sehr, dass mit Hilfe von BLLV-Kinderhilfe e. V. und dem Kinderschutzbund dieses Projekt zum Wohle der Kinder durchgeführt werden kann.

Bitte sorgen Sie nun als Eltern dafür, dass Ihr Kind rechtzeitig zum Früh-stück erscheint. Haben Sie bitte auch Verständnis, dass das Frühstücks-Team auch planen muss. Bei Krankheit ist es daher erforderlich, dass Sie bereits um 07.00 Uhr im Sekretariat (Fr. Obermeier) telefonisch unter der Rufnummer 0951 916050 Bescheid geben, wenn Ihr Kind krankheitsbe-dingt nicht kommen kann.

Kerstin Waldvogel,
FrühstücksTeam & Bernhard Ziegler, Schulleitung