KulKids - Danke! - Hugo-von-Trimberg Grund- und Mittelschule

Abschluss Kul (tur) Kids der Uni  Bamberg
mit der Hugo – von – Trimbergschule

Hallo alle zusammen,
ich bin die Mama von Laura Groecki und ich bin stolz, dass sich meine Tochter in so kurzer Zeit durch das Projekt  Kult-Kids sprachlich so gut entwickelt hat. Lauras Wortschatz ist größer geworden und ihre Ausdrucksweise hat sich enorm verbessert. Das ist echt cool.

Laura durfte Bamberg durch kulturelle und soziale Aktivitäten mit ihrer Studentin  besser kennen lernen. Diese holte Laura zuverlässig ab und brachte sie auch verlässlich zurück.

Es war einfach toll! Auch eine Freundschaft hat sich entwickelt. Das mit der Studentin entwickelte Tagebuch wird eine bleibende Erinnerung für meine Tochter sein.
Am 13. Juli 2015 haben wir auf der Jahnwiese mit allen Kindern und ihren Studenten ein tolles Abschlussfest gefeiert.

Nochmals herzlichen Dank an das Kult-Kids – Projekt.

Familie Gorecki