Hugo's und die Soroptimistinnen - Hugo-von-Trimberg Grund- und Mittelschule

Schulleben > Schuljahr 2017/2018 > Mittelschule
Die Hugo's sagen Danke!

Spende des Soroptimist Club Bamberg-Wilde Rose

Der Soroptimist Club Bamberg-Wilde Rose spendete dem Mittagstisch Hugo's 2000 Euro unter dem Motto "Die richtige Ernährung ist die Grundlage der Gesundheit". Damit fördert der Club gesundes Essen und auch die Integration von deutschen Kindern und Kindern mit Migrationshintergrund. Zusätzlich soll mit dieser Spende das Ritual, gemeinsam zu essen, gestärkt werden.

Im kleinen Kreis mit Schulleitung und den Frauen von Hugo's konnten sich die Soroptimist-Frauen von der Qualität des Mittagstisches überzeugen: Spaghetti Bolognese und ein vorzüglicher Nachtisch schmeckten allen Beteiligen sehr gut! Und: Das alles ohne Konservierungsstoffe!

Zum Schluss vereinbarten alle Beteiligten ein gemeinsames Kochen in der Trimbergschule. Die Soroptimisten, die Frauen vom Hugo's und vor allem die Kinder freuen sich schon jetzt!
Übrigens: Die beiden Schulleiter werden auch dabei sein!