Hugo´s feiert Geburtstag - Hugo-von-Trimberg Grund- und Mittelschule

Hugo´s feiert Geburtstag

Schulleben > Schuljahr 2016/2017 > Mittelschule

Hugo´s Mittagstisch feiert seinen 5. Geburtstag!
Was vor 5 Jahren als Versuch und Probelauf für 1 Jahr begann, hat sich mittlerweile zu einer feststehenden Größe an unserer Schule entwickelt.
Jede Woche werden immer donnerstags  bis zu 60 Essen für die Schüler unserer Schule ausgegeben- Tendenz steigend.

Wer bekommt schon ein Essen mit Rohkost, Nachspeise und Kaltgetränk für 1 € ?

Die Hugo`s der Trimbergsschule sagen Danke an unseren bisherigen Träger „Die Tafel“ (H. Dorsch), die 5 Jahre lang mit Geldzuwendungen und Nahrungsmittelspenden dies alles ermöglicht hat. Darüber hinaus hat die Tafel auch alle  verwaltungstechnischen Arbeiten geleistet.
Die Hugo`s danken aber auch Fr. Kerstin Waldvogel und ihrem Team ehrenamtlicher Frauen, welche diese Arbeit Woche für Woche mit Freude und Herzblut  machen und bisweilen an die Grenzen ihrer Belastung stoßen.

Hugo´s Mittagessen soll und muss weiterlaufen!

Wir suchen daher ehrenamtliche Kräfte und vor allem Spon-soren, welche den Fortbestand für unsere Kinder sichern. Fühlen Sie sich angesprochen, dann freuen wir uns auf Sie.

„Unser neuer Träger „Förderverein der Hugo – von – Trimbergschule“ freut sich auf Ihre Spenden. Jede Spende zählt!

Wir freuen uns auf Sie!

Förderverein – Team Waldvogel  und die ganze Schulfamilie der Hugo - von - Trimberg - Schule