Ehrung Verkehrsweghelfer - Hugo-von-Trimberg Grund- und Mittelschule

Ehrung Verkehrsweghelfer

Schulleben > Schuljahr 2015/2016 > Mittelschule

Hugos`s sagen Dankeschön und spenden!

Im Rahmen einer kleinen vorweihnachtlichen Feier bedankte sich die Hugo-von-Trimbergschule bei allen Schülerlotsen und Verkehrsweghelfern. Der Schülersprecher Justin Dorsch übergab mit seiner SMV Geschenke an die Vorschulkinder aus dem Kiga St. Gisela.

Diese wurden aus dem Reinerlös unseres Weihnachtsmarktes möglich (240 €). Die Erzieherinnen hatten für diesen Geldbetrag im Vorfeld Geschenke wie Spiele, Bücher, Hausschuhe und vieles andere mehr für die Kinder besorgt. So bekam jedes der 14 Kinder das, was es auch dringend benötigte.

Die Klassen 3. und 4. Klasse umrahmten musikalisch die kleine Feierstunde. Glücklich und in froher Erwartung die Geschenke im Kiga auspacken zu dürfen machten sich Erzieherinnen und Kinder wieder auf den Heimweg.